Снэки

 • Попкорн BOOMZA со вкусом соленого огурца 100гр
  Попкорн BOOMZA со вкусом соленого огурца 100гр
  6 000 сум
 • Попкорн BOOMZA со вкусом томата и чили 100гр
  Попкорн BOOMZA со вкусом томата и чили 100гр
  6 000 сум
 • Попкорн PANDA с солью 100гр
  Попкорн PANDA с солью 100гр
  5 500 сум
 • Попкорн PANDA со вкусом грибов 100 гр
  Попкорн PANDA со вкусом грибов 100 гр
  5 500 сум
 • Попкорн PANDA со вкусом сметана и зелень 100гр
  Попкорн PANDA со вкусом сметана и зелень 100гр
  5 500 сум
 • Попкорн PANDA со вкусом сыра100гр
  Попкорн PANDA со вкусом сыра100гр
  5 500 сум